Mousse al maracuja – ricetta facilissima
Ricetta mousse al maracuja, mousse di maracuja, mousse al frutto della passione, dolce al cucchiaio estivo
Vino in abbinamento: Moscato Giallo Trentino (piatto di media struttura, dolce, discreta tendenza acida. Il vino in abbinamento deve essere dolce, di discreta struttura e morbidezza, con una lunghezza discreta)
Ingredienti per 4 porzioni:
– 3 maracuja;
– 2 lattine di latte condensato;
– 2 confezioni di panna da cucina;
Unire in un mixer la polpa di due maracuja, il latte condensato e la panna da cucina.
Frullare gli ingredienti fino ad ottenere una crema omogenea. Se ritenete che la mousse sia troppo dolce, aggiungete un po’ di succo di limone.
Collocare la mousse di maracuja nelle ciotoline di servizio e lasciare rassodare in frigorifero per almeno 15 minuti.
Prima di servire, guarnire ogni ciotolina con la polpa del maracuja tenuto da parte.
Ecco già pronta una deliziosa mousse di maracuja!! Semplicissima, vero?
Se questa ricetta ti è piaciuta, prova a fare altre mousse sostituendo il maracuja con altri frutti, vedrai che bontà!! 😀
Ti piacciono le mie ricette? Diventa fan della mia pagina Facebook “Le ricette di Melybea”
Se invece vuoi essere aggiornato sulle ultime e gustose novità e ricevere utili consigli in cucina, iscriviti alla mia Newsletter
volevo provare questa ricetta,mi chiedevo se la panna fosse quella da cucina a lunga conservazione o quella fresca ?
Ciao Stefano, usa pure la panna a lunga conservazione ^_^