Torta di Mele in 5 Minuti senza Burro e Latte

Torta di Mele in 5 Minuti senza Burro e Latte Torta di Mele in 5 Minuti senza Burro e Latte Se credete che preparare una torta di mele in 5 minuti sia impossibile, la ricetta di oggi vi stupirà! Una torta di mele soffice, senza burro e latte, veloce da realizzare e con pochi e semplici ingredienti. E’ un dolce... Continua »
gennaio 18, 2017 / 2

Broccoli Gratinati Light

Broccoli Gratinati Light Broccoli Gratinati Light Leggeri e gustosi, i broccoli gratinati light sono un piatto di stagione appetitoso e poco calorico, senza besciamella. Si preparano in breve tempo e sono anche molto semplici: con pochi ingredienti potete realizzare una ricetta veloce e invitante. Un modo alternativo per gustare i broccoli, il delizioso... Continua »
gennaio 16, 2017 / 1

Muffin al Cioccolato senza Burro Latte e Uova

Muffin al Cioccolato senza Burro Latte e Uova Muffin al Cioccolato senza Burro Latte e Uova Veloci e facilissimi, questi muffin al cioccolato senza burro latte e uova sono una vera delizia per il palato! Nonostante siano preparati senza burro, senza uova e senza latte, i miei muffin sono molto golosi e rappresentano il dolce perfetto per una... Continua »
gennaio 12, 2017 / 2

Polpette di Pollo con Piselli

Polpette di Pollo con Piselli Polpette di Pollo con Piselli Semplici e gustose, le polpette di pollo con piselli sono un piatto nutriente e appetitoso, che si prepara davvero in breve tempo. Una ricetta facile, veloce e per nulla elaborata, che richiede solo pochi ingredienti. Piacerà a grandi e piccoli, perchè nonostante la sua semplicità è un piatto... Continua »
gennaio 10, 2017 / 0

Nutellotti Ricetta – Biscotti alla Nutella

Nutellotti Ricetta – Biscotti alla Nutella Nutellotti Ricetta – Biscotti alla Nutella Golosi e facili da preparare, i nutellotti sono i biscotti più buoni e semplici del mondo! Sono preparati con la Nutella, come si intuisce dal nome, che viene aggiunta nell’impasto e poi usata per farcire i biscotti. Bastano solo 3 ingredienti per preparare i... Continua »
gennaio 9, 2017 / 1

Torta Angelica con Gocce di Cioccolato

Torta Angelica con Gocce di Cioccolato Torta Angelica con Gocce di Cioccolato Soffice e golosa, la torta angelica con gocce di cioccolato è una mia rivisitazione della ricetta originale delle Sorelle Simili. E’ una morbida treccia di pan brioche, cui si dà la forma di ciambella. La ricetta originale prevede un ripieno a base di arancia... Continua »
gennaio 5, 2017 / 1

Carbone Dolce della Befana Ricetta

Carbone Dolce della Befana Ricetta Carbone Dolce della Befana Ricetta Per la festa dell’Epifania non può mancare il carbone dolce della Befana, quello che, secondo la tradizione, la simpatica vecchietta porterebbe ai bambini cattivi. In passato il carbone inserito nella calza era quello vero, oggi invece il carbone vero è stato sostituito dal carbone dolce... Continua »
gennaio 3, 2017 / 0

Gamberoni al Forno con Lardo di Colonnata

Gamberoni al Forno con Lardo di Colonnata Gamberoni al Forno con Lardo di Colonnata Semplici e veloci, i gamberoni al forno con lardo di Colonnata sono un piatto sfizioso che si prepara in poco tempo. Ottimi da preparare in occasione di cene importanti o feste particolari, come il pranzo di Natale o il cenone di Capodanno. Oltre... Continua »
dicembre 31, 2016 / 1

Strudel di Mele Semplice e Veloce

Strudel di Mele Semplice e Veloce Strudel di Mele Semplice e Veloce Cosa c’è di meglio di uno strudel di mele semplice e veloce per le feste di Natale e Capodanno? Una ricetta tradizionale, tipica soprattutto delle feste, preparata in modo facile e veloce, adatta anche a chi ha poco tempo da dedicare in cucina. Questo... Continua »
dicembre 29, 2016 / 0

Capesante Gratinate al Forno Ricetta

Capesante Gratinate al Forno Ricetta Capesante Gratinate al Forno Gustose e invitanti, le capesante gratinate al forno sono un antipasto molto sfizioso e raffinato, facilissimo da preparare. Le capesante sono conosciute anche come cappesante, conchiglie di San Giacomo (Saint Jacques) o conchiglie dei pellegrini. Questo curioso nome deriva dal fatto che i pellegrini cristiani, di... Continua »
dicembre 24, 2016 / 1

Crepes al Salmone e Ricotta

Crepes al Salmone e Ricotta Crepes al Salmone e Ricotta Delicate e gustose, le crepes al salmone e ricotta sono il piatto ideale da proporre in occasione delle feste, soprattutto di Natale. Preparate con uno sfizioso e invitante ripieno di ricotta e salmone, queste crepes sono una ricetta imperdibile per il menù di Natale e... Continua »
dicembre 21, 2016 / 2

Spezzatino di Carne con Zucca

Spezzatino di Carne con Zucca Spezzatino di Carne con Zucca Semplice e veloce, lo spezzatino di carne con zucca è un secondo piatto che si prepara in poco tempo, ma allo stesso tempo è ricco di gusto. L’aggiunta della zucca, con il suo sapore delicato, dà un tocco in più allo spezzatino, piatto ideale da... Continua »
dicembre 15, 2016 / 3

Pasta al Forno con Cime di Rapa e Salsiccia

Pasta al Forno con Cime di Rapa e Salsiccia Pasta al Forno con Cime di Rapa e Salsiccia Semplice e appetitosa, la pasta al forno con cime di rapa e salsiccia è un ottima ricetta di riciclo, perché si può preparare con gli avanzi di cime di rapa e salsiccia del giorno prima. Ed è un piatto squisito preparato... Continua »
dicembre 9, 2016 / 2

Rotolo di Patate Ripieno senza Uova e Glutine

Rotolo di Patate Ripieno senza Uova e Glutine Rotolo di Patate Ripieno senza Uova e Glutine Semplice e sfizioso, il rotolo di patate ripieno cotto al forno è preparato senza uova e senza glutine. Un secondo piatto alternativo alla classica pietanza di carne o di pesce. Perfetto per chi cerca un piatto genuino e facile da preparare, ma... Continua »
dicembre 5, 2016 / 1

Pandoro Fatto in Casa con Lievito Madre

Pandoro Fatto in Casa con Lievito Madre Pandoro Fatto in Casa con Lievito Madre Il Pandoro Fatto in Casa con Lievito Madre è, assieme al panettone, il dolce più rappresentativo del Natale. Soffice e goloso, si mantiene morbido a lungo grazie al lievito madre. Ecco la mia ricetta completa con foto dei passaggi. Ingredienti: Primo Impasto: 300... Continua »
novembre 30, 2016 / 4

Pancake al Cacao senza Glutine e Lattosio

Pancake al Cacao senza Glutine e Lattosio Pancake al Cacao senza Glutine e Lattosio Morbidi e golosi, i pancake al cacao senza glutine e lattosio sono tra i dolci americani più famosi per la prima colazione. Ho preprarato i miei pancake in una deliziosa versione al cacao e pensata per gli intolleranti al glutine e per chi... Continua »
novembre 25, 2016 / 1

Lievito Madre: Ricetta per Preparare la Pasta Madre

Lievito Madre: Ricetta per Preparare la Pasta Madre Lievito Madre: Ricetta per Preparare la Pasta Madre Per gli amanti dei lievitati, oggi spiego come preparare il lievito madre o pasta madre. Non ha bisogno di presentazioni: è una preparazione antica, che ci riporta al passato, quando le nostre nonne preparavano il pane fatto con il lievito naturale. Di... Continua »
novembre 21, 2016 / 2

Crocette di Fichi Secchi Calabresi

Crocette di Fichi Secchi Calabresi Crocette di Fichi Secchi Calabresi Oggi vi spiego come preparare le crocette di fichi secchi, tipiche della tradizione calabrese. Si tratta di fichi secchi, ripieni con frutta secca (solitamente noci o mandorle) e disposti tra loro a forma di croce; da qui il nome di crocette. Anche se oggi è... Continua »
novembre 19, 2016 / 0

Muffin agli Amaretti senza Glutine e Lattosio

Muffin agli Amaretti senza Glutine e Lattosio Muffin agli Amaretti senza Glutine e Lattosio Morbidi e golosi, questi muffin agli amaretti senza glutine e lattosio sono perfetti per chi purtroppo è affetto da intolleranza verso queste sostanze. I miei dolcetti, infatti, sono preparati senza burro, senza latte e senza glutine, il che li rende adatti anche a chi... Continua »
novembre 16, 2016 / 2

Polpette al Forno con Pancetta e Cuore Filante

Polpette al Forno con Pancetta e Cuore Filante Polpette al Forno con Pancetta e Cuore Filante Facili e sfiziose, le polpette al forno con pancetta hanno al loro interno un cuore filante che vi conquisterà al primo morso. Una ricetta adatta sia come antipasto sia come secondo piatto, buona anche da servire fredda e non necessariamente calda. Queste... Continua »
novembre 14, 2016 / 1