Il mio libro “La cucina sottosopra – ricette semplici e salvatempo” è in tutte le librerie dal 25 Novembre 2021! Potete anche acquistarlo online sul sito della Casa Editrice Santelli a questo link e su Amazon! Potrete trovarlo anche su LaFeltrinelli,…
Il pollo con olive e pomodorini è un secondo piatto a base di petto di pollo semplice, leggero e veloce da preparare, ma davvero buonissimo e molto gustoso. Questo è uno di quei piatti perfetti da preparare in settimana o…
La pasta fredda con bresaola rucola e grana è un primo piatto estivo veloce e semplice da preparare. Così come le insalate di riso, anche le insalate di pasta sono molto gettonate in estate per tanti motivi: perchè si possono…
I sasanelli pugliesi sono un dolce tipico pugliese, preparato con vincotto di fichi o di uva (che regala loro il classico colore scuro), mandorle, pezzettoni di cioccolato, cannella, chiodi di garofano e altri pochi ingredienti. La loro forma ricorda quello…