Pollo alla birra speziato | Ricetta facile

Il pollo alla birra speziato è un secondo facile da preparare ed economico. La cottura con la birra rende il pollo molto morbido e succoso e le spezie gli conferiscono un gusto deciso. Io ho utilizzato cosce ed alette, ma il pollo alla birra si può preparare anche con il petto tagliato a bocconcini.

Ingredienti per 4 persone

  • 4 cosce di pollo
  • 4 alette di pollo
  • 1/2 cipolla bianca
  • 1 carota
  • 1 gambo di sedano
  • 1 birra bionda da 33 cl
  • curry qb
  • paprika piccante qb
  • zenzero qb
  • olio evo qb
  • sale qb

Pollo alla birra speziato | Ricetta facileProcedimento

Tagliate finemente la cipolla, la carota ed il sedano e fateli appassire a fuoco basso in una padella capiente con abbondante olio d’oliva.

Adagiate le cosce e le ali di pollo sul soffritto, e fatele rosolare su tutti i lati. Aggiungete un pizzico di sale e le spezie, mescolate ed infine versate nella padella la birra. Coprite col coperchio e lasciate cuocere a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino al completo assorbimento della birra.

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