Fagottini di maiale ripieni | Ricetta secondo veloce

I fagottini di maiale ripieni sono un’idea semplice e veloce per rendere più gustosa la solita fettina di carne. Potete prepararli anche con fettina di vitello o petto di pollo e potete sostituire la mozzarella con altri formaggi come emmenthal o scamorza affumicata.

Ingredienti per 4 fagottini di maiale ripieni

  • 4 fettine di maiale
  • 1 mozzarella
  • olio evo qb
  • erba cipollina secca qb
  • origano qb
  • sale qb

Fagottini di maiale ripieni | Ricetta secondo veloceProcedimento

Tagliate la mozzarella in 4 fettine. In una padella versate un filo d’olio evo, adagiatevi le fettine di carne (devono essere sottili) e fatele rosolare da un lato.

Girate le fettine, salatele, farcitele con una fettina di mozzarella e richiudete la fettina su se stessa a portafoglio.

Salate anche l’altro lato, cospargete con un pizzico di erba cipollina e di origano e fate rosolare il fagottino su entrambi i lati, finchè il formaggio si sarà sciolto.

Servite subito.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.