I fagottini di maiale ripieni sono un’idea semplice e veloce per rendere più gustosa la solita fettina di carne. Potete prepararli anche con fettina di vitello o petto di pollo e potete sostituire la mozzarella con altri formaggi come emmenthal o scamorza affumicata.
Ingredienti per 4 fagottini di maiale ripieni
- 4 fettine di maiale
- 1 mozzarella
- olio evo qb
- erba cipollina secca qb
- origano qb
- sale qb
Procedimento
Tagliate la mozzarella in 4 fettine. In una padella versate un filo d’olio evo, adagiatevi le fettine di carne (devono essere sottili) e fatele rosolare da un lato.
Girate le fettine, salatele, farcitele con una fettina di mozzarella e richiudete la fettina su se stessa a portafoglio.
Salate anche l’altro lato, cospargete con un pizzico di erba cipollina e di origano e fate rosolare il fagottino su entrambi i lati, finchè il formaggio si sarà sciolto.
Servite subito.