Cake pops nutella e pandoro | Ricetta riciclo pandoro

Cake pops nutella e pandoroI cake pops sono dei dolcetti colorati e divertenti, oltre che buonissimi, facili da preparare ed ideali per riciclare avanzi di pan spagna o merendine. Io li ho preparati dopo le festività natalizie con del pandoro avanzato e con la nutella: golosi e belli da vedere! Potete prepararli insieme ai bambini o regalarglieli ad esempio per la Befana.

Ingredienti per 25/30 cake pops nutella e pandoro

  • 400 gr. di pandoro
  • 5 cucchiai di nutella
  • 200 gr. di cioccolato fondente
  • granella di nocciole qb
  • codette colorate qb

[banner size=”468X60″ type=”text”]

Cake pops nutella e pandoro | Ricetta riciclo pandoro

Procedimento

Sbriciolate il pandoro in una ciotola ed impastatelo con la nutella, aggiungendone un cucchiaio per volta e verificando man mano la consistenza. Dovete ottenere un composto compatto e morbido. Lasciate rassodare l’impasto nel freezer per almeno mezz’ora.

Formate con l’impasto delle palline poco più grandi di una noce ed infilzatele nelle stecche da cake pops o negli stecchini di legno e riponete in frigorifero.

Nel frattempo sciogliete il cioccolato a bagnomaria, immergetevi completamente i cake pops e dopo passateli nella granella o nelle codette colorate. Per decorare potete utilizzare anche codette di cioccolato bianco e granella di mandorle o di pistacchio.

Fate asciugare i cake pops infilandoli in una base di polistirolo, dopodichè conservateli in frigorifero fino al momento di servire.

[banner]

2 Risposte a “Cake pops nutella e pandoro | Ricetta riciclo pandoro”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.