La pasta con crema di zucca e speck è un primo piatto autunnale cremoso e saporito. Prepararla è facilissimo e il successo è assicurato!
La purea di zucca è una preparazione base semplicissima che consiste nel cuocere la zucca…
Hai mai assaggiato un porridge che si crede uno strudel? Il porridge con mele e…
Albumi da smaltire? Puoi preparare questa soffice torta di albumi senza glutine e senza lattosio.…
I burger di zucca sono dei medaglioni vegetariani golosi, leggeri e sani. Si preparano facilmente e sono molto graditi anche dai bambini.
Il porridge è una zuppa densa a base di fiocchi di avena cotti nell'acqua (o…
In cerca di un salvacena buono e salutare? Queste cotolette vegetali fanno al caso tuo!…
La pasta con zucca e ceci è un primo piatto cremosissimo, facile, economico, genuino, equilibrato…
La pizza è una di quelle ricette di cui non si può fare a meno!…
I muffin con zucca cruda sono piccole tortine soffici, genuine e dalla preparazione super facile!
I burger di farina di ceci e verdure sono dei deliziosi medaglioni vegetali ricchi di…
La farinata di ceci, o fainà (in dialetto genovese), è un'antica preparazione a base di farina…
I bicchierini di yogurt e farro soffiato sono un dolce a bicchiere light, senza zucchero…
I totani al forno light sono un secondo di mare leggero, gustoso, facile e veloce.…
Il gelato alla fragola light e senza gelatiera è un gelato furbo a base di yogurt greco e frutta. E' sano, leggero e davvero goloso!
L'orata al sale è un secondo di mare leggero e saporito. La cottura al sale…
Patate in padella: pronte in 20 minuti e buonissime come quelle al forno. Una versione…
Il baccalà in umido con olive e capperi, o semplicemente baccalà con olive e capperi,…
I muffin alle carote con gocce di cioccolato sono un'ottima merenda per grandi e piccini.…