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BESCIAMELLA

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La mia base per molti salati…la aggiungo persino alle torte rustiche………
INGREDIENTI:
1 lt DI LATTE INTERO O PARZIALMENTE SCREMATO
60 GR DI BURRO
70 GR DI FARINA
UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA
SALE Q.B.

PROCEDIMENTO:
IN UN PENTOLINO SCALDARE IL LATTE QUASI FINO AL BOLLORE E TOGLIERE DAL FUOCO.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, SCIOGLIERE IL BURRO ED UNIRE LA FARINA MESCOLANDO CON UN FRUSTINO FINO AD OTTENERE UNA CREMINA.
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VERSARE NEL LATTE E RIMETTERE SUL FUOCO, MESCOLANDO CONTINUAMENTE FINO AD OTTENERE LA CONSISTENZA DESIDERATA CHE VARIA ANCHE A SECONDA DELL’UMIDITA’ O DELL’ AGGIUNTA DI UN PO’ DI FARINA IN PIU’.
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGERE LA NOCE MOSCATA ED IL SALE E LASCIAR RAFFREDDARE.
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La besciamella

 

 

INGREDIENTI:
1 lt DI LATTE INTERO O PARZIALMENTE SCREMATO
60 GR DI BURRO
70 GR DI FARINA
UN PIZZICO DI NOCE MOSCATA
SALE Q.B.

 

 

PROCEDIMENTO:
IN UN PENTOLINO SCALDARE IL LATTE QUASI FINO AL BOLLORE E TOGLIERE DAL FUOCO.
IN UNA PADELLA ANTIADERENTE, SCIOGLIERE IL BURRO ED UNIRE LA FARINA MESCOLANDO CON UN FRUSTINO FINO AD OTTENERE UNA CREMINA.

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VERSARE NEL LATTE E RIMETTERE SUL FUOCO, MESCOLANDO CONTINUAMENTE FINO AD OTTENERE LA CONSISTENZA DESIDERATA CHE VARIA ANCHE A SECONDA DELL’UMIDITA’ O DELL’ AGGIUNTA DI UN PO’ DI FARINA IN PIU’.
A COTTURA ULTIMATA AGGIUNGERE LA NOCE MOSCATA ED IL SALE E LASCIAR RAFFREDDARE.
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