INGREDIENTI:
500 GR DI RISO VENERE
1 CONFEZIONE DI STRACCHINO ALLO YOGHURT DA 200 GR.
4-5 MANCIATE DI PARMIGIANO
SALE GROSSO Q.B.
1 UOVO
1 MOZZARELLA TAGLIATA A CUBETTI DA CIRCA 150 GR.
PROCEDIMENTO:
PORTARE IL RISO VENERE A COTTURA COME SUGGERITO SULLA CONFEZIONE IN ABBOMDANTE ACQUA SALATA.
SCOLARE E FAR RAFFREDDARE IN UNA CIOTOLA.
UNIRE L’UOVO E 2 MANCIATE DI PARMIGIANO E MESCOLARE.
UNIRE LO STRACCHINO E CONTINUARE A GIRARE.
PREPARARE UNA TEGLIA CON CARTA DA FORNO E VERSARE IL CONTENUTO.
LIVELLARLO E COPRIRE CON IL PARMIGIANO RIMANENTE E LA MOZZARELLA TAGLIATA.
INFORNARE IN FORNO CALDO A 170° PER UNA VENTINA DI MINUTI E SERVIRE TIEPIDO…..
BUON APPETITO!!!!