LASAGNA VEGETARIANA

UNA LASAGNA PER UN’OCCASIONE DIVERSA….

INGREDIENTI:
SFOGLIE PER LASAGNA A PIACERE
1 MELANZANA
2 ZUCCHINE
1 PEPERONE
MEZZA CIPOLLA
SALE ED OLIO E.V.O. Q.B.
200 GR DI MOZZARELLA TAGLIATA A CUBETTI
100 GR. CIRCA DI PARMIGIANO O GRANA
BESCIAMELLA

PROCEDIMENTO:
PREPARARE LA BESCIAMELLA E METTERLA A RAFFREDDARE.
TAGLIARE LE VERDURE A CUBETTI PIUTTOSTO PICCOLI.

IN UN TEGAME SOFFRIGGERE LA CIPOLLA TAGLIATA FINEMENTE CON L’OLIO ED UNIRE LE VERDURE.
IMG_2615
SALARE E GIRARE CON UN CUCCHIAIO DI LEGNO.
AGGIUNGERE UN PAIO DI MESTOLI DI ACQUA E CUCINARE FINO AD OTTENERE DELLE VERDURE MORBIDISSIME.
UNGERE UNA TEGLIA CON UN PO’ DI OLIO E COMINCIARE A DISPORRE LE SFOGLIE FINO A COPRIRE LA SUPERFICIE.

UNIRE UNA PARTE DEL COMPOSTO.
DISTRIBUIRE UNIFORMEMENTE E COPRIRE CON UNA PARTE DI MOZZARELLA E PARMIGIANO.
CONTINUARE FINO AD ULTIMARE GLI INGREDIENTI.IMG_2621

IMG_2627

IMG_2628

IMG_2629

CUOCERE ALMENO MEZZ’ORA IN FORNO CALDO A 180°
SERVIRE TIEPIDO E …BUON APPETITOOOOOO!!
IMG_2634

IMG_2635

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!