Fagiolini occhio con verzini, ricetta

Fagiolini occhio con verzini, ricetta

I fagiolini occhio con verzini sono un piatto unico tradizionale, da gustare nelle giornate fredde.Per completare questo gustoso piatto si possono abbinare i crostini.I fagiolini occhio con verzini è un piatto che va organizzato in tre momenti diversi:alla sera mettete in ammollo i fagiolini occhio in acqua fredda e un... Continua »
Spaghetti alle vongole, ricetta

Spaghetti alle vongole, ricetta

Gli spaghetti alle vongole sono una ricetta semplice da preparare, basta aver ben chiaro tre semplici passaggi.Come ogni ricetta richiede precisione, la cucina per me è passione e precisione, ogni passaggio, ogni gesto ha il suo significato per ottenere i migliori risultati.Come prima cosa dovete iniziare in anticipo mettendo le... Continua »
Torta salata porcini crudo, ricetta

Torta salata porcini crudo, ricetta

La torta salata porcini crudo da gustare in compagnia di amici in attesa che venga pronto un buon piatto di ravioli in brodo direi che è proprio quello che ci vuole!Lasciatevi conquistare dall'insieme di sapori degli ingredienti che la compongono: la besciamella per garantire dolcezza e cremosità, i porcini dal... Continua »
Torta salata con patate speck e scamorza

Torta salata con patate speck e scamorza

La torta salata con patate speck e scamorza è molto appetitosa, può costituire un antipasto oppure essere servita come secondo piatto. Servita tiepida è ottima, si riesce a gustare al meglio ogni singolo ingrediente: le patate aromatizzate con l'erba cipollina, lo speck con il suo inconfondibile gusto, il sapore morbido... Continua »
Gnocchi di zucca ricetta

Gnocchi di zucca ricetta

Gli gnocchi di zucca ricetta che preferisco sono fatti esclusivamente con la zucca, senza aggiungere la patata per assaporare al meglio tutto il suo gusto.Gli impasti degli gnocchi in generale non richiedono una lunga lavorazione altrimenti si utilizzerebbe troppa farina, quindi dopo la formazione della palla si deve smettere di... Continua »
Barchette di zucchine con brie, ricetta

Barchette di zucchine con brie, ricetta

La barchette di zucchine con brie, sono una ricetta per un secondo piatto vegetariano semplice da preparare.Per chi non è a dieta, le barchette di zucchine possono essere anche un gustoso contorno da abbinare a formaggi o uova. Il loro gusto cremoso e saporito conquisterà il palato di tutti.Le barchette... Continua »
Focaccia dolce con uva fragola, ricetta

Focaccia dolce con uva fragola, ricetta

La focaccia dolce con uva fragola è ideale da preparare in questi giorni quindi non perdete tempo e gusterete un dolce davvero invitante.Soffice, non troppo dolce, mantiene perfettamente inalterato il gusto dell'uva.La potete preparare anche utilizzando il lievito di birra cambiando ovviamente i tempi di... Continua »
Melanzane gratinate al forno, ricetta

Melanzane gratinate al forno, ricetta

Seguendo la ricetta delle melanzane gratinate al forno bastano due semplici mosse per ottenerle gustose e croccanti.Potete personalizzare l'aroma delle melanzane gratinate al forno con erbe aromatiche e spezie di vostro gradimento , io ho scelto l'origano e il... Continua »
Biscottini ai fichi, ricetta dolce

Biscottini ai fichi, ricetta dolce

I biscottini ai fichi sono una ricetta dolce ideale da preparare con i fichi freschi, se non li avete o li volete gustare in un'altra stagione potete utilizzare la marmellata di fichi.Gustoso il ripieno dei biscottini ai fichi che utilizza per accrescerne il gusto i biscotti digestive sbriciolati, già suscitano... Continua »
Sbriciolata con crema e cioccolato fondente, con e senza bimby

Sbriciolata con crema e cioccolato fondente, con e senza bimby

La sbriciolata con crema e cioccolato fondente è un dolce che trovo molto appagante grazie alla crema pasticcera e alle pepite di cioccolato fondente.Ovviamente se avete in casa le gocce di cioccolato vanno ugualmente bene, se intero vi basterà cubettarlo nella giusta misura (come un tic tac per capirsi).Essendo intollerante... Continua »