Il menu per Comunioni e Cresime è una raccolta di ricette di facile attuazione e soprattutto che possono essere preparate in tranquillità il giorno prima!!
Il menu per Comunioni e Cresime è una raccolta di ricette che ho preparato in occasione della Comunione – Cresima di mio figlio.
Felice del successo ottenuto ho deciso di condividere con voi le ricette che hanno coronato questo bel giorno!
Menu per Comunioni e Cresime
- Primo piatto
Gnocchetti salsiccia e asparagi
in alternativa gnocchetti salmone asparagi (basta sostiuire il salmone affumicato alla salsiccia)
- Secondo piatto
Vitello tonnato
- Contorno
Zucchine grigliate
Insalata di stagione
- Formaggi
Provolone Latteria Soresina, Grana Padano a tocchetti accompagnato con mostarda di frutta;
Polenta (a bruschetta) con formaggio e mostarda
Naturalmente per rallegrare la tavola ho predisposto una ciotola con dei confetti che hanno rappresentato la cornice del menu per Comunioni e Cresime.
Noi abbiamo dovuto festeggiare alla sera, devo constatare che i piatti non sono risultati pesanti anche perché le portate proposte non erano eccessive e non sono particolarmente ricche di grassi e non c’è niente di fritto o unto che appesantisca lo stomaco…
Chi non ha intenzione di recarsi al ristorante e ha tempo e voglia di preparare in casa, può benissimo prendere spunto od utilizzare interamente il mio menu per Comunioni e Cresime!
Se vuoi seguirmi anche su facebook, clicca qui,
Moooolto interessanteeee… poi i croassant te li copio di sicurooooo! Marta
Grazie Marta! si vedrai che bontà con il briée e le prugne sono molto originali!!