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Brasato ricetta tradizionale

Brasato ricetta tradizionale

Inverno vuol anche dire brasato, ricetta tradizionale: secondo piatto gustoso, speziato e irrorato da un intingolo ideale da abbinare con la polenta.La scelta del vino è molto importante, io ho scelto un vino rosso fermo, per la precisione un Merlot della scuola Agraria Stanga di Crema.La polenta che adoro in… Continua a leggere
Focaccia alle patate con o senza bimby

Focaccia alle patate con o senza bimby

La focaccia alle patate con o senza bimby è una ricetta molto gustosa grazie agli ingredienti che la compongono (pecorino e insaporitore) e la consistenza è croccante.Direi che abbiamo tutte le motivazioni per preparare la focaccia alle patate con o senza bimby.Inusuale l'utilizzo del'insaporitore per una focaccia, più comune l'utilizzo… Continua a leggere
Biscotti ricotta, cioccolato e arancia

Biscotti ricotta, cioccolato e arancia

Per caso sperimentare i biscotti ricotta cioccolato e arancia, seriamente confermare una vera delizia.Con un impasto semplice e veloce otterrete una quarantina di biscotti croccantini in superficie con il cuore morbido, arricchiti dalle gocce di cioccolato e profumati all'arancia.Degno di nota meglio utilizzare un'arancia non trattata.Importante ricordarsi di togliere il… Continua a leggere
Fagiolini occhio con verzini, ricetta

Fagiolini occhio con verzini, ricetta

I fagiolini occhio con verzini sono un piatto unico tradizionale, da gustare nelle giornate fredde.Per completare questo gustoso piatto si possono abbinare i crostini.I fagiolini occhio con verzini è un piatto che va organizzato in tre momenti diversi:alla sera mettete in ammollo i fagiolini occhio in acqua fredda e un… Continua a leggere
Torta salata porcini crudo, ricetta

Torta salata porcini crudo, ricetta

La torta salata porcini crudo da gustare in compagnia di amici in attesa che venga pronto un buon piatto di ravioli in brodo direi che è proprio quello che ci vuole!Lasciatevi conquistare dall'insieme di sapori degli ingredienti che la compongono: la besciamella per garantire dolcezza e cremosità, i porcini dal… Continua a leggere