Il tonno è un pesce estremamente versatile che si può preparare in svariate maniere. C'è chi lo predilige…
L'arrosto di maiale con patate e carote è semplice da preparare, ma viene sempre molto apprezzato da tutti…
Una nuova proposta per la tavola delle feste, il Rollè di vitello all'arancia. Un arrosto preparato con un…
Vi voglio regalare una delle mie ricette più riuscite. Un arrosto che porto spesso in tavola durante le…
Per Natale spesso preparo il tacchino ripieno come si usa negli Stati Uniti dove sono nata e dove…
Il coniglio alla cacciatora è uno dei miei piatti preferiti per il pranzo della domenica. Uno di quelli…
Tacchino in salsa tonnata, perché? Perché la salsa tonnata non è sinonimo di vitello. E' vero, il vitello…
I miei fiori di zucca ripieni sono con formaggi e prosciutto, una versione saporita e gustosa di questo…
Pollo al forno con peperoni e olive, decisamente uno dei miei piatti migliori! Amato da tutti, un morbido…
La mia insalata di mare è un tipico piatto della tradizione marinara che può essere servito come antipasto