Pane di segale alle mele
INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA PLUMCAKE DI CM. 30×11
gr. 250 farina 0
gr. 250 farina di segale
gr. 400 mele
gr. 1 sale
gr. 20 dolcificante stevia
gr. 1 cannella
gr. 3 lievito di birra secco
ml. 350 acqua
- Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Versatele nella planetaria con tutti gli altri ingredienti ed impastate per 5″. L’impasto risulterà molto appiccicoso
- Depositate l’impasto direttamente in uno stampo da plumcake in silicone, coprite con pellicola da cucina e fate lievitare nel forno spento sino al raddoppio
- Accendete il forno su modalità statica al massimo della temperatura e quando è in temperatura infornate il pane, abbassate a 180° e cuocetelo per 50 minuti
- Fatelo raffreddare su una griglia prima di affettarlo
PORZIONE WELCOME WEIGHT: una fetta di gr. 70 = 1 carboidrato scuro