Pane di segale alle mele

Pane di segale alle mele

INGREDIENTI PER UNO STAMPO DA PLUMCAKE DI CM. 30×11

gr. 250 farina 0

gr. 250 farina di segale

gr. 400 mele

gr. 1 sale

gr. 20 dolcificante stevia

gr. 1 cannella

gr. 3 lievito di birra secco

ml. 350 acqua

  • Sbucciate le mele e tagliatele a cubetti. Versatele nella planetaria con tutti gli altri ingredienti ed impastate per 5″. L’impasto risulterà molto appiccicoso
  • Depositate l’impasto direttamente in uno stampo da plumcake in silicone, coprite con pellicola da cucina e fate lievitare nel forno spento sino al raddoppio
  • Accendete il forno su modalità statica al massimo della temperatura e quando è in temperatura infornate il pane, abbassate a 180° e  cuocetelo per 50 minuti
  • Fatelo raffreddare su una griglia prima di affettarlo

PORZIONE WELCOME WEIGHT: una fetta di gr. 70 = 1 carboidrato scuro