Un dolce fresco e veloce il TIRAMISU CON LE FRAGOLE E YOGURT. Senza uova, la ricetta è facile e veloce. La crema è semplicissima da preparare e prevede lo yogurt tra gli ingredienti, che gli conferisce quella nota fresca che si abbina alla perfezione con le fragole.
Preparartelo in anticipo e conservatelo nel frigorifero, sarà un dolce al cucchiaio fresco e delizioso.
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gsavoiardi
- 400 gMascarpone
- 250 gyogurt alla vaniglia
- 200 gfragole
- latte (per la bagna)
- succo di limone (qualche goccia)
- 3 cucchiaizucchero
Preparazione
Lava le fragole, tagliale a pezzetti e mettile e bagno con qualche goccia di succo di limone ed un cucchiaio di zucchero, e lasciale macerare.
Prepara la crema: metti il mascarpone in una ciotola assieme a due cucchiai di zucchero e lo yogurt.
Sbatti con le fruste elettriche ottenendo una crema liscia. Aggiungi le fragole e mescola.
Passa i savoiardi velocemente nel latte e ricopri il fondo di una teglia.
Corpi con uno strato di crema e fragole a cucchiaiate.
Ripeti con un altro strato di savoiardi bagnati nel latte. Ricopri ancora con la crema e con le fragole rstanti.
Fai riposare nel frigorifero prima di servire.
Rossella Consiglia:
Lo yogurt alla vaniglia potrà essere sostituito con yogurt alle fragole.
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