Semifreddo alle fragole, dolce facile con le fragole

Il semifreddo alle fragole, un dolce fresco e facilissimo da preparare.

Semifreddo alle fragole. Pochi ingredienti per il semifreddo alle fragole, un dolce fresco veloce e facile da preparare. Uno di quei dolci che si sciolgono in bocca. Che ne prendi una fetta e ne vorresti già un’altra.

Semifreddo alle fragole. Pochi ingredienti per il semifreddo alle fragole, un dolce fresco veloce e facile da preparare. Uno di quei dolci che si sciolgono in bocca. Che ne prendi una fetta e ne vorresti già un’altra.

Semifreddo alle fragole, dolce facile con le fragole
  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 10-12 porzioni
  • Costo: Economico

Ingredienti

Preparazione

  1. Lava le fragole, elimina il picciolo e poi tagliale a pezzetti. Monta la panna a neve ferma, poi aggiungi il latte condensato e mescola con una spatola. Aggiungi anche le fragole ed amalgama.

  2. Rivesti uno stampo da plumcake con della pellicola trasparente. Rivesti il fondo con la pasta biscotto o i pavesini. Mescola l’acqua con il liquore fragolino e usane qualche cucchiaio per bagnare la pasta biscotto (o i pavesini).

  3. Semifreddo alle fragole, dolce facile con le fragole

    Versa metà della crema di panna con le fragole e livella con una spatola. Copri con un altro strato di pasta biscotto (o i pavesini). Bagna ancora con la bagna al fragolino e spalma uno strato di confettura di fragole. Ora versa la crema restante.

  4. Livella e metti il semifreddo alle fragole dentro nel congelatore per almeno tre ore. Poi togli dal congelatore e togli dallo stampo. Lascia scongelare il semifreddo alle fragole poi decora la superficie con la composta di fragole. Decora con fragole fresche.

  5. Potrai conservare il semifreddo alle fragole nel congelatore come un gelato (anche per diversi mesi) oppure direttamente dentro al frigorifero, sarà più cremoso.

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