Salsiccia e patate in padella
Una ricetta veloce, gustosa, per tutta la famiglia. Le Salsicce e patate in padella.
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 20-25 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g salsiccette o salsiccia
-
350 g patate
-
2 spicchi aglio
-
mezza cipolla
-
1 pizzico sale, pepe, noce moscata
-
2 acciughe sott'olio
-
q.b. olio extra vergine d'oliva
-
q.b. prezzemolo
Preparazione
-
Lava, sbuccia e taglia le patate e mettile a bagno in acqua.
-
In una padella scalda un filo d’olio extra vergine d’oliva e rosola l’aglio intero e la cipolla tritata. Aggiungi le acciughe e poi le salsiccette, lasciandole rosolare.
-
Scola le patate ed aggiungile. Spolverizza con un pizzico di sale, pepe e noce moscata, e lascia rosolare e cuocere con il coperchio per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.
-
Se dovessero seccare troppo, aggiungi qualche cucchiaio d’acqua. Assaggia e quando le patate saranno morbide al morso spegni il fuoco.
-
Completa con del prezzemolo tritato finemente e servi.
-
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂
Note
Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM
Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂