Salsiccia e patate in padella

Salsiccia e patate in padella

Una ricetta veloce, gustosa, per tutta la famiglia. Le Salsicce e patate in padella.

Salsiccia e patate in padella
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 20-25 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g salsiccette o salsiccia
  • 350 g patate
  • 2 spicchi aglio
  • mezza cipolla
  • 1 pizzico sale, pepe, noce moscata
  • 2 acciughe sott'olio
  • q.b. olio extra vergine d'oliva
  • q.b. prezzemolo

Preparazione

  1. Lava, sbuccia e taglia le patate e mettile a bagno in acqua.

  2. In una padella scalda un filo d’olio extra vergine d’oliva e rosola l’aglio intero e la cipolla tritata. Aggiungi le acciughe e poi le salsiccette, lasciandole rosolare.

  3. Salsiccia e patate in padella

    Scola le patate ed aggiungile. Spolverizza con un pizzico di sale, pepe e noce moscata, e lascia rosolare e cuocere con il coperchio per circa 25 minuti, mescolando di tanto in tanto.

  4. Se dovessero seccare troppo, aggiungi qualche cucchiaio d’acqua. Assaggia e quando le patate saranno morbide al morso spegni il fuoco.

  5. Completa con del prezzemolo tritato finemente e servi.

  6. Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

Note

Seguimi anche sulla PAGINA FACEBOOK e su INSTAGRAM

Vai alla home per continuare a leggere TUTTE le altre ricette facili e sfiziose 🙂

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.