Biscottomisù, il tiramisù in 5 minuti!

Biscottomisù, il tiramisù in 5 minuti!

Un tiramisù sbrigativo, buono e veloce, pronto in 5 minuti! Grazie alla velocità dell’utilizzo dei biscotti ed una crema veloce al mascarpone e senza uova che rende buonissimo questo dolce facile e veloce adatto in qualsiasi occasione. Che sia la necessità di preparare un dolce buono all’ultimo momento o che si abbiano dei biscotti da smaltire, come i fondi delle confezione che spesso rimangono lì solitari.

Biscottomisù, il tiramisù in 5 minuti!
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 0 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • circa 15 biscotti
  • 2 tazze da caffè caffè espresso
  • 250 g mascarpone
  • 200 g panna da montare vegetale
  • qualche cucchiai latte
  • q.b. cacao acmaro in polvere

Preparazione

  1. Potrai scegliere se comporre il biscottomisù in coppette o bicchieri mono porzioni o in una teglia non troppo grande.

  2. Prepara due caffè espressi e mettili in una ciotolina, serviranno per bagnare i biscotti.

    In una ciotola monta la panna fredda di frigo con le fruste elettriche, poi aggiungi la panna, il mascarpone e qualche cucchiaio di latte e amalgama.

  3. Sbriciola i biscotti e mettine una parte sul fondo. Bagnali con il caffè espresso ed aggiungi una parte della crema e livella con un cucchiao.

  4. Ora versa la parte restante dei biscotti sbriciolati, spolverizza con il cacao poi versa la parte restante della crema. Livella o fai dei ciuffetti con la sac a poche, poi spolverizza con abbondante cacao in polvere.

  5. Fai riposare nel frigorifero almeno 1 ora prima di servire.

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I consigli di Rossella In padella:

Aggiungi un pò di liquore nel caffè della bagna, sarà ancora più buono.

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