Tartufi Paradiso con le fragole
Una ricetta facilissima, questa! Morbide palline senza cottura con l’accoppiata vincente di mascarpone e fragole, che messi assieme stanno proprio bene!
Velocissimi da preparare, serve solo una ciotola ed il gioco è fatto, una preparazione semplicissima ed in pochi minuti queste deliziose praline saranno pronte per essere servite, ottime dunque come dolce dell’ultimo momento. Se messi nel congelatore, potrete surgelarli e tirarli fuori all’occorrenza, per avere sempre un dolcetto pronto in qualsiasi occasione!
![Tartufi Paradiso con le fragole, facili e veloci senza cottura](https://blog.giallozafferano.it/rossellainpadella/wp-content/uploads/2019/03/Tartufi-Paradiso-con-le-fragole1.jpg)
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 0 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: circa 22 tartufi
- Costo: Economico
Ingredienti
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150 g fragole
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150 g savoiardi
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200 g mascarpone (o ricotta)
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90 g zucchero a velo
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q.b. cocco rapè
Preparazione
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In una ciotola mescola la ricotta assieme allo zucchero a velo.
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Sbriciola i savoiardi in un sacchetto di per alimenti, sbattendo con un bicchiere oppure nel mixer (non ridurli in polvere però. Lasciali grossolanamente) ed aggiungili alla ricotta.
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Ora lava le fragole, elimina il picciolo e tagliale a pezzettini ed aggiungile al resto.
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Amalgama per bene, poi con le mani forma delle palline più gradi di una noce e passale nel cocco rapè.
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I tartufi Paradiso con le fragole sono già pronti, suggerisco di lasciarli riposare un paio d’ore nel frigorifero prima di consumarli.
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I consigli di Rossella In Padella:
Per una versione ancora più golosa, potrai passare i tartufi Paradiso con le fragole nel cioccolato fuso.
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