Tutto nel frullatore e pronta in pochi minuti, la TORTA DI FRAGOLE FRULLATE E MARMELLATA! Una torta soffice e umida ricca di fragole frullate nell’impasto. Non servono fruste elettrice perchè la preparazione della TORTA DI FRAGOLE FRULLATE E MARMELLATA si fa con un frullatore: si mette tutto dentro, fragole comprese, e si frulla! Et voilà, impasto pronto in pochi minuti! Completa la torta una decorazione con marmellata di fragole, che la rende ancora più buona!
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- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni8-10
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 170 gfragole fresche
- 250 gfarina 00
- 3uova medie
- 170 gzucchero
- 40 golio di semi
- 40 glatte intero
- 1 bustinalievito per dolci
Strumenti
- Frullatore / Mixer
- Teglia stampo per torta da 20-22 cm di diametro
Preparazione
Metti le fragole nel frullatore e frullale. Aggiungi poi il latte e l’olio.
Versa anche la farina, il lievito e lo zucchero.
Frulla tutto assieme per qualche istante.
Imburra/infarina (o usa lo staccante per teglie) uno stampo da 20-22 cm di diametro e versa il composto, livellando la superficie.
Inforna in forno già caldo a 180°C (accendilo quando inizi la preparazione) per circa 40-45 minuti
Sforna la torta e lascia raffreddare completamente. togli dallo stampo e completa spalmando uno strato abbondante di marmellata di fragole sulla superficie.
Rossella Consiglia:
Se vuoi una torta completamente senza lattosio, sostituisci la quantità di latte con la stessa quantità di olio di semi.
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