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TORTA DI FRAGOLE FRULLATE E MARMELLATA

Tutto nel frullatore e pronta in pochi minuti, la TORTA DI FRAGOLE FRULLATE E MARMELLATA! Una torta soffice e umida ricca di fragole frullate nell’impasto. Non servono fruste elettrice perchè la preparazione della TORTA DI FRAGOLE FRULLATE E MARMELLATA si fa con un frullatore: si mette tutto dentro, fragole comprese, e si frulla! Et voilà, impasto pronto in pochi minuti! Completa la torta una decorazione con marmellata di fragole, che la rende ancora più buona!

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Ricetta TORTA DI FRAGOLE FRULLATE E MARMELLATA
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni8-10
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 170 gfragole fresche
  • 250 gfarina 00
  • 3uova medie
  • 170 gzucchero
  • 40 golio di semi
  • 40 glatte intero
  • 1 bustinalievito per dolci

Strumenti

  • Frullatore / Mixer
  • Teglia stampo per torta da 20-22 cm di diametro

Preparazione

  1. Metti le fragole nel frullatore e frullale. Aggiungi poi il latte e l’olio.

  2. Versa anche la farina, il lievito e lo zucchero.

  3. Frulla tutto assieme per qualche istante.

  4. Imburra/infarina (o usa lo staccante per teglie) uno stampo da 20-22 cm di diametro e versa il composto, livellando la superficie.

  5. Inforna in forno già caldo a 180°C (accendilo quando inizi la preparazione) per circa 40-45 minuti

  6. Sforna la torta e lascia raffreddare completamente. togli dallo stampo e completa spalmando uno strato abbondante di marmellata di fragole sulla superficie.

Rossella Consiglia:

Se vuoi una torta completamente senza lattosio, sostituisci la quantità di latte con la stessa quantità di olio di semi.

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