Cenone di fine anno 2023
Per il cenone di capodanno ho pensato ad un menù di pesce con un pesce poco apprezzato e misconosciuto ma molto buono.
Cefalo o Muggine
iniziamo con qualche antipasto:
Praline di Cefalo Gaggia d’Oro
Tartina di Cefalo marinato, durone e pesto alla salicornia
Cefalo alla griglia con purè di Cannellini e pesto alla salicornia
continuiamo con qualche primo:
Risotto scarti di cefalo e aglione
Chitarra integrale alle lische di cefalo
ora qualche piatto unico:
Cous cous – La Graine et le Mulet
Pokè, di Cefalo, avocado e finocchio
infine qualche secondo:
Cefalo al Forno
Muggine Marinato all’Erotico, la sua bottarga, scarola e Bergamotto
Muggine al sale con contorno di bok choy al peperoncino
Muggine al forno peperoni e zucchine
Muggine Marinato con scarola saltata in padella
infine qualche dolce, non di muggine:
Tartina di pane di semola, ricotta, miele, Habanero Fatalii e uva passolina
Cannoli filetti di habanero fatalii e pistacchi
Latte fritto di Naro
Dita di Apostolo
Buon appetito
calogero@peperonciniedintorni.it
https://www.facebook.com/PeperoncinieDintorni?ref=hl
https://blog.giallozafferano.it/peperonciniedintorni/
https://twitter.com/@calorifi
https://www.pinterest.it/calorifi/
https://www.instagram.com/calorifi/
https://www.linkedin.com/home?trk=nav_responsive_tab_home Calogero Rifici https://www.youtube.com/user/calorifi1/