Tartina di pane di semola, ricotta, miele, Habanero Fatalii e uva passolina
Carnevale tempo di dolci, soprattutto fritti, oggi vi presento un dessert particolare, una tartina di pane tostato in forno con il miele e sopra…..
Ingredienti per 4 persone
- 12 dischi di pane di semola
- 600 g di ricotta di pecora
- 200 g di farina di mandorle
- 320 g di zucchero a velo
- 100 g di uvetta
- miele q.b.
- Sciroppo di Habanero Fatalii
- Filetti di Habanero Fatalii
Preparazione
Setacciate la ricotta, ben asciutta, due volte deve diventare una crema, amalgamate la farina di mandorle lo zucchero a velo e due cucchiai di sciroppo di conserva dei Filetti di Habanero.
Fate riposare la ricotta, intanto tostate il pane tagliate dei dischi di pane versate sopra del miele e infornate a 150 gradi per 10 minuti.
Mettete la ricotta sopra le tartine, potete usare un cucchiaio oppure una Sac à poche come ho fatto io, sopra i Filetti di Habanero Fatalii e l’uvetta.
La mia uvetta era abbastanza morbida quindi l’ho usata al naturale, se quella che avete voi e più tosta, la potete ammorbidire o in acqua oppure in un liquore.
Buon appetito
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