Uova mimosa al tonno | Ricetta sfisiosa veloce

Le uova mimosa al tonno sono delle uova sode farcite perfette per un buffet colorato e allegro. Sono facili e veloci da preparare e la ricetta è veramente semplice. Sono indicate sia per l’antipasto sia per un secondo leggero. Manca ancora qualche settimana alla primavera, ma queste uova farcite porteranno un tocco di colore e di freschezza primaverile alla vostra tavola.

Ingredienti uova mimosa al tonno per 4 persone

  • 6 uova
  • 160 gr. di tonno sottolio o al naturale
  • 4 cucchiai di maionese
  • 2 cucchiai di senape
  • prezzemolo qb

[banner size=”468X60″ type=”text”]

Uova mimosa al tonno | Ricetta sfisiosa veloceProcedimento

Rassodate le uova in acqua bollente per circa 5/6 minuti. Fatele raffreddare, eliminate il guscio e tagliate a metà per la lunghezza.

Estraete i tuorli e metteli in una ciotola, tenendo mezzo tuorlo da parte.

Sgocciolate il tonno e mescolatelo nella ciotola con i tuorli, la maionese e la senape in modo da formare una salsina densa.

Riempite gli albumi con la salsa al tonno e decorate con il mezzo tuorlo tenuto da parte sbriciolato ed una spolverata di prezzemolo tritato.

Servite le uova mimosa al tonno a temperatura ambiente o fredde.

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.