Sigari croccanti al salmone

I sigari croccanti al salmone sono dei piccoli involtini a base di pasta fillo farciti con salmone affumicato. Facili e veloci da preparare sono perfetti per l’antipasto, anche durante le festività natalizie, da intingere nella salsa cocktail o nella tipica salsa agrodolce cinese.

Ingredienti per 6 sigari croccanti

  • 1 foglio di pasta fillo
  • 50 g di salmone affumicato
  • olio di semi per friggere

Sigari croccanti al salmone

Sigari croccanti al salmone

Preparazione

  1. Tagliate in 6 rettangoli il foglio di pasta fillo.
  2. Sistemate su ciascun rettangolo una striscia di salmone.
  3. Arrotolate i sigari richiudendo le estremità verso l’interno prima di finire di arrotolare tutto il rettangolo.
  4. Spennellate le estremità con un pennello leggermente bagnato in modo da sigillarle.
  5. Friggete in olio bollente per pochi secondi fino a doratura.
  6. Fate sgocciolare su carta assorbente, lasciate intiepidire e servite con salsa cocktail o salsa agrodolce.

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2 commenti su “Sigari croccanti al salmone

    • Si Arianna, puoi farli al forno cuocendoli a 180° per pochissimi minuti, giusto il tempo di dorarli. Puoi spennellarli leggermente di olio e disporli su una teglia rivestita di carta forno.

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