Il salmone con salsa al limone è un secondo di pesce delicato e leggero. La ricetta è facile e veloce da preparare e la salsa al limone rende questo piatto fresco e profumato, da accompagnare con verdure lessate o grigliate.
Ingredienti per 4 persone
- 4 tranci di salmone
- 2 limoni
- 8 cucchiai di panna da cucina
- 1 spicchio d’aglio
- un ciuffo di prezzemolo
- pepe nero qb
- olio evo e sale qb
Procedimento
Pulite i tranci di salmone eliminando le lische e la pelle (se vi piace la pelle potete anche lasciarla).
In una padella fate dorare l’aglio con un filo d’olio extravergine di oliva e poi disponetevi i tranci di salmone, scottandoli per 2 o 3 minuti su ciascun lato ed aggiungendo un pizzico di sale.
Nel frattempo preparate la salsa al limone versando in una padellina la panna, il succo dei limoni, un pizzico di pepe ed il prezzemolo tritato.
Fate andare sul fuoco lento per un paio di minuti, dopodichè versate un paio di cucchiai di salsa su ciascun trancio e servite il salmone con salsa al limone con un contorno di fagiolini verdi lessati conditi con un filo d’olio.
Splendida ricetta ed anche veloce! L’ho segnata! Buona giornata:-)
sono contenta ti piaccia 🙂 buona giornata anche a te ♥