Fettina di vitello ai carciofi e olive | Ricetta secondo veloce

La fettina di vitello ai carciofi e olive è una ricetta semplice ma gustosa, per cucinare in modo diverso e più saporito la solita fettina di carne. Inoltre è veloce da preparare, perfetta per quando non avete tanto tempo a disposizione ma volete cucinare qualcosa di semplice senza però rinunciare al gusto.

Ingredienti per 2 persone fettina di vitello ai carciofi e olive

  • 2 fettine di vitello
  • 10 cuori di carciofo
  • 10 olive nere denocciolate
  • 5/6 capperi
  • cipolla qb
  • farina qb
  • sale e pepe qb
  • olio evo
  • vino bianco qb

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Fettina di vitello ai carciofi e oliveProcedimento

In una padella fate rosolare un po’ di cipolla tagliata a fettine con un filo d’olio.

Aggiungete i cuori di carciofo tagliati in 4 parti, le olive e i capperi e fate cuocere a fuoco lento.

Infarinate le fettine di vitello e fatele rosolare in un’altra padella con un filo d’olio, sale e pepe.

Versate un po’ di vino bianco e fatelo sfumare.

Completate la cottura della carne nella padella con le verdure aggiungendo un po’ d’acqua. Servite la fettina di vitello ai carciofi e olive calda.

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