La fettina di vitello ai carciofi e olive è una ricetta semplice ma gustosa, per cucinare in modo diverso e più saporito la solita fettina di carne. Inoltre è veloce da preparare, perfetta per quando non avete tanto tempo a disposizione ma volete cucinare qualcosa di semplice senza però rinunciare al gusto.
Ingredienti per 2 persone fettina di vitello ai carciofi e olive
- 2 fettine di vitello
- 10 cuori di carciofo
- 10 olive nere denocciolate
- 5/6 capperi
- cipolla qb
- farina qb
- sale e pepe qb
- olio evo
- vino bianco qb
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Procedimento
In una padella fate rosolare un po’ di cipolla tagliata a fettine con un filo d’olio.
Aggiungete i cuori di carciofo tagliati in 4 parti, le olive e i capperi e fate cuocere a fuoco lento.
Infarinate le fettine di vitello e fatele rosolare in un’altra padella con un filo d’olio, sale e pepe.
Versate un po’ di vino bianco e fatelo sfumare.
Completate la cottura della carne nella padella con le verdure aggiungendo un po’ d’acqua. Servite la fettina di vitello ai carciofi e olive calda.
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