Farfalle con crema di asparagi e prosciutto cotto | Ricetta primo piatto

Le farfalle con crema di asparagi e prosciutto cotto sono un primo piatto primaverile leggero e delicato e la ricetta è facile e veloce.

Ingredienti per 2 persone

  • 200 gr. farfalle
  • 80 gr. formaggio spalmabile
  • 100 gr. asparagi
  • 100 gr. di prosciutto cotto a cubetti
  • sale qb
  • burro qb

[banner size=”468X60″ type=”text”]

Farfalle con crema di asparagi e prosciutto cotto | Ricetta primo piattoProcedimento

Lessate gli asparagi in acqua salata. Scolateli e versateli in una ciotola, aggiungete il formaggio spalmabile e frullate con il minipimer.

In una padella capiente rosolate i cubetti di prosciutto cotto con un po’ di burro.

Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolate al dente e versate nella padella con il prosciutto.

Aggiungete la crema di asparagi ed amalgamate sul fuoco per un minuto prima di servire.

[banner]

Precedente Fettuccine carciofi gamberi e asparagi | Ricetta primo piatto Successivo Fettina di vitello ai carciofi e olive | Ricetta secondo veloce

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.