La cernia gratinata è un secondo di pesce delicato e gustoso con una panatura mediterranea croccante e saporita, resa ancora più sfiziosa dalla granella di pistacchi.
Ingredienti per 4 persone
- 4 filetti di cernia già puliti
- panure mediterranea qb (leggi qui la mia ricetta)
- granella di pistacchi qb
- olio evo qb
- 2 o 3 foglie di alloro
- 1 spicchio d’aglio
Preparazione
Preparate la panatura seguendo la mia ricetta della panure mediterranea.
Versate un filo d’olio sul fondo di una teglia antiaderente oppure rivestita di carta forno ed aggiungete sul fondo le foglie di alloro e l’aglio sbucciato e tagliato a metà.
Disponete nella teglia i filetti di cernia e ricopriteli completamente con la panure mediterranea e con la granella di pistacchi.
Cuocete in forno a 180° in modalità grill per circa 20 minuti, fino a quando la panatura diventerà dorata e croccante. Servite la cernia gratinata ben calda.
wow!!!! mi piace da impazzire questa cernia con i pistacchi!!!!! 🙂 complimenti per la ricetta! 😀
mi fa proprio piacere Sabry 🙂