Medaglioni di feta e rucola

I Medaglioni di feta e rucola è un secondo sfizioso e gustoso da gustare ora che le serate si sono fatte decisamente fredde.

Amo tutto cio’ che ho messo per realizzarli…ad iniziare dalle uova…la rucola ed infine la feta…questo formaggio greco che tende al pungente e che rende questi medaglioni ancor più golosi.

A volte basta davvero poco per viziare i nostri commensali…solo piccole scelte.

Ad esempio…invece dei medaglioni avrei potuto fare  uno sformato…ma vuoi mettere?

La visione sembra cambiare il gusto!!!

I Medaglioni di feta e rucola sono perfetti anche per un aperitivo o per arricchire un antipasto.

E allora che ne dite di vedere insieme la ricettina?

Medaglioni di feta e rucola

Medaglioni di feta e rucola, dose per 6 medaglioni

  • 2 uova
  • 20 gr di farina di riso
  • 60 gr di rucola
  • 80 gr di feta
  • sale a discrezione
  • pepe q.b

Fare i Medaglioni di feta e rucola è davvero semplice

Battiamo in una ciotola le uova, aggiungiamo quindi la rucola tagliuzzata, la feta sbriciolata ed infine la farina.

Amalgamiamo gli ingredienti ed insaporiamo con un pizzico di sale (anche se io vi consiglio di non metterlo) e uno di pepe.

Scaldiamo ora un padellino antiaderente leggermente unto.

Versiamo un cucchiaio abbondante di impasto dando la forma del medaglione.

Cuociamo un paio di minuti e poi giriamoli facendo altrettanto dall’altro lato.

I nostri medaglioni sono pronti…non resta che gustarli caldi…sono strepitosi!!!

Buon appetito!!! Ti è piaciuta la ricetta? Allora seguimi su Facebook alla pagina Il Grembiulino Infarinato di Ale

 

 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *