Crea sito

Zucchero di canna liquido

Zucchero di canna liquido, una preparazione semplicissima da realizzare che sarà la base di dolci, cocktail, caffè shakerati ed anche per bagnare le nostre torte.

In pochissimi minuti avrete un vero e proprio “miracolo” culinario.

L’ importante è rispettare le dosi per ottenere il meglio da questo prodotto, ovvero 7 parti di zucchero e 3 di acqua.

Leggiamo insieme come farlo.

Zucchero di canna liquido
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 750 ml
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 700 ml Acqua
  • 300 g Zucchero di canna

Preparazione

  1. In un pentolino antiaderente versare lo zucchero di canna e l’acqua fredda a filo, mescolare e porre sulla fiamma bassa, girando di tanto in tanto.

    Lo zucchero dovrà sciogliersi senza arrivare a bollore.

  2. Versare lo sciroppo in una bottiglia di vetro e farlo raffreddare prima di utilizzarlo.

    Ben chiuso si conserverà per diverso tempo anche a temperatura ambiente.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

 1,664 total views,  9 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.