Caffè shakerato

Caffè shakerato, caffè, zucchero liquido, ghiaccio!

Qui a Pescara già all’alba si sfiorano i 30°, sarebbe già piacevole infilare  i piedi nell’acqua del mare ed invece mi tocca andare a lavoro…..

Però non rinuncio a qualcosa di rinfrescante.

Ieri ho fatto una scorta di zucchero di canna liquido interamente realizzata in casa e ne approfitto per realizzare qualcosa di rinfrescante in pochissimi minuti.

Amo il caffè e questa versione con questo caldo è l’ideale per consumarlo in maniera diversa.

Vediamo come fare la mia velocissima versione!

P.s. neppure io ho lo shaker ma ho utilizzato un termos che avevo!!!!

Caffè shakerato
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 120 ml Caffè
  • 60 ml Zucchero di canna liquido
  • 200 g Ghiaccio

Preparazione

  1. Porre le coppette nel freezer per qualche minuto.

    Nello shaker unire il ghiaccio allo zucchero di canna liquido e, in ultimo versare il caffè (potete usare tranquillamente anche il decaffeinato!).

    Chiudere ed agitare vigorosamente per circa 30 secondi.

    Riprendere le coppette dal congelatore e versare il caffè shakerato.

    Nella mia versione ho lasciato i pezzi di ghiaccio che se non desiderate potete trattenere con un cucchiaio al momento di versare.

    Servire subito e buon caffè!!!!

  2. Caffè shakerato

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.