Tonno alla piastra

Aiutami a condividere....
  • 4
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  
    4
    Shares

una cottura semplice, veloce e leggera per un tonno freschissimo.

Più che una ricetta un’idea di cena con pochissimi ingredienti ed una leggera marinatura.

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    1 ora
  • Cottura:
    30 minuti
  • Porzioni:
    2 tranci
  • Costo:
    Medio

Ingredienti

  • 2 tranci di tonno medi
  • 3 limoni
  • 2 pizzichi Sale fino
  • 1 pizzico pepe bianco

Preparazione

  1. Mettere a marinare il tonno in una ciotola un’ora nel succo di due limoni, in luogo fresco, dopo averla coperta con pellicola.

    Riscaldare la piastra qualche minuto e adagiarvi il tonno, girandolo delicatamente ogni tanto per evitare la rottura del trancio.

    Salare verso la fine della cottura e, al momento di servire con pochissimo pepe bianco.

    Sentirete che bontà…buon appetito!!!!

     

946 Visite totali, 3 visite odierne

Print Friendly, PDF & Email
Precedente la mia esperienza sensoriale......: RIO VERDE TARTUFI Successivo Uova di quaglia pochè con crema di patate

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.