Straccetti di pollo al limone. Ricetta facile e veloce.

Straccetti di pollo al limone. Ricetta facile e veloce. Di questi tempi il tempo è sempre più prezioso, passarlo davanti ai fornelli non sempre è gradevole. Ma perché rinunciare a un buon piatto  che puoi cucinare in pochissimi minuti? Il trucco è ricavare dalle fettine di pollo dei comodi straccetti da infarinare  e cucinare in una succulenta salsa al limone. Vuoi leggere come farle??

e se ami le ricette a base di pollo, non perderti questa ricetta semplice e sfiziosa: Scaloppine di pollo ai funghi.
  • DifficoltàBassa
  • CostoBasso
  • Tempo di preparazione5 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePetto di pollo
  • q.b.Farina
  • 2 pizzichiSale fino
  • 1LIMONE
  • 2 cucchiaiOlio extravergine d’oliva
  • 100 mlVino bianco
  • 1 bicchiereacqua (A temperatura ambiente )

Preparazione

  1. Per preparare gli straccetti di pollo al limone, tagliare il petto di pollo o direttamente le fettine in filoni non eccessivamente sottili.  

  2. Panarli nella farina e scrollare quella in eccesso aiutandosi con un colapasta. Versarli nella padella con la cipolla rosolata e sfumare con del vino bianco. Spremere il limone, tenendone da parte due fettine. Unire il limone agli straccetti, aggiungere le fettine, salare e portare a cottura, aggiungendo un mestolo di acqua se necessario. Servire caldo e buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.