Crea sito

Scaloppine di pollo ai funghi

Scaloppine di pollo ai funghi,un secondo piatto leggero e completo che piace davvero a tutti.
Oramai a casa è diventato il mio cavallo di battaglia da fare quando ho poche idee e voglio far mangiare tutti.
Leggiamo insieme la mia idea… e se vuoi un’idea diversa clicca qui

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettePetto di pollo
  • q.b.Farina 00
  • 2 pizzichiSale dell’Himalaya (rosa) fino
  • 100 mlVino bianco
  • q.b.Prezzemolo
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioAglio

Strumenti

  • Tegame
  • Pinzette

Preparazione

Per realizzare le nostre scaloppine di pollo ai funghi cominciare a pulire i funghi con un canovaccio umido, privarli di una parte del gambo e tagliarli in fettine sottili, soffriggere l’aglio nell’olio e toglierlo. Unire i funghi e cucinarli a fiamma bassa con poco prezzemolo tritato e un pizzico di sale per 10 minuti. Tenere da parte coperti mantenendo il loro sughetto di cottura.

Passare le fettine di pollo nella farina e adagiarle in una pentola con un filo di olio. Cucinarle 2 minuti per lato e sfumare con il vino bianco. Salare. Unire i funghi e completare la cottura con un coperchio e aggiungendo pochissima acqua se occorre, girando di tanto in tanto.

Servire calde con il loro sughetto di cottura.

  1. Scaloppine di pollo ai funghi
/ 5
Grazie per aver votato!

 1,349 total views,  1 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.