Bruschetta mediterranea

Bruschetta mediterranea, una ricetta davvero facile e sfiziosa da fare per condividere una serata in compagnia.

In questa idea utilizzo del pesto fresco ma pronto, ma voi potete personalizzarla con quello fatto in casa o con il vostro condimento preferito.

Io, per una volta tanto, ho voluto renderla più semplice del previsto e ho condiviso la mia idea estiva qui nel blog.

Qui in basso ti lascio altre idee sfiziosissime da portare in tavola.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura2 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaPiastra
  • CucinaItaliana
  • StagionalitàTutte le stagioni

Ingredienti

4 fette pane bianco
1 burrata
12 pomodorini secchi sottolio
40 g pesto (a piacere)
q.b. olio extravergine d’oliva (Facoltativo, per la padella )

Strumenti

1 Padella
1 Coltello
1 Cucchiaio

Passaggi

Per preparare la Bruschetta mediterranea, per prima cosa rosoliamo le fette in padella su un solo lato.

Se volete, potete aggiungere un goccio di olio nella padella.

Tagliamo la burrata in 4 parti.

Sulla bruschetta stendiamo un velo di pesto.

Spalmiamo la burrata, aggiungendo qualche pezzetto, sul pesto.

Mettiamo qualche pomodorino secco, sgocciolato. Io ne ho messi tre per bruschetta.

Guarniamo con qualche foglia di basilico e portiamo subito in tavola.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.