Bruschetta mediterranea, una ricetta davvero facile e sfiziosa da fare per condividere una serata in compagnia.
In questa idea utilizzo del pesto fresco ma pronto, ma voi potete personalizzarla con quello fatto in casa o con il vostro condimento preferito.
Io, per una volta tanto, ho voluto renderla più semplice del previsto e ho condiviso la mia idea estiva qui nel blog.
Qui in basso ti lascio altre idee sfiziosissime da portare in tavola.
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura2 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaPiastra
- CucinaItaliana
- StagionalitàTutte le stagioni
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per preparare la Bruschetta mediterranea, per prima cosa rosoliamo le fette in padella su un solo lato.
Se volete, potete aggiungere un goccio di olio nella padella.
Tagliamo la burrata in 4 parti.
Sulla bruschetta stendiamo un velo di pesto.
Spalmiamo la burrata, aggiungendo qualche pezzetto, sul pesto.
Mettiamo qualche pomodorino secco, sgocciolato. Io ne ho messi tre per bruschetta.
Guarniamo con qualche foglia di basilico e portiamo subito in tavola.
Dosi variate per porzioni