Albero di Natale all’arancia, una ricetta semplice e golosissima dove l’arancia è la protagonista assoluta.
Soffice e arricchita con scaglie di cioccolato fondente la torta albero di Natale all’arancia può essere anche personalizzata con canditi o uvetta e sarà ugualmente buona.
Senza burro, con gli ingredienti che si lavorano tutti assieme in una ciotola, per realizzare questa torta potrai usare uno stampo in silicone leggermente unto oppure uno in metallo da ungere e infarinare o ancora puoi utilizzare quelli in carta da forno.
Per la grandezza, in genere sono perfetti quelli non molto grandi che si trovano in commercio.
Qui in basso ti lascio qualche esempio che potrai acquistare su Amazon per realizzare questa torta.
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Stampo in silicone albero di Natale
Stampo in silicone verde scuro
Stampi monouso in carta da forno
Qui in basso ti lascio invece altri dolci natali golosi e irresistibili.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura35 Minuti
- Porzioni1 stampo albero di Natale
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
- StagionalitàNatale
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare l’ Albero di Natale all’arancia, spremete il succo dalle arance e filtratelo.
In una ciotola mette la farina, lo zucchero, il lievito, l’uovo, il succo delle arance e l’olio di semi di girasole.
Mescolate con l’aiuto delle fruste elettriche fino a ottenere un composto liscio.
Ungi lo stampo e versa il composto livellandolo delicatamente.
Fallo arrivare in tutte le parti dello stampo.
Unisci le scagli di cioccolato e mescola anch’esse delicatamente.
Inforna in forno caldo ventilato a 180° per 35 minuti o fino a quando, infilzando uno stecchino, esso ne uscirà asciutto.
Sforna e fai raffreddare prima di togliere dallo stampo.
Dosi variate per porzioni