Crea sito

Funghi al burro

  •  
  •  
  •  
  •  
  • 1
  •  
  •  
  •  
  •  
  •  

Funghi al burro, ottima idea per un contorno facile e gustoso o come condimento per un primo piatto, per esempio, di corpose tagliatelle fatte in casa.
In pochi minuti avrete un piatto davvero buono e versatile.
Leggiamo come farli!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gFunghi champignon
  • 3 cucchiaiburro
  • q.b.Timo
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio

Strumenti

  • Padella

Preparazione

Pulire delicatamente i funghi con uno strofinaccio e tagliarli molto sottilmente. Far rosolare l’aglio in camicia nel burro e unire i funghi. Salare e far cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa. A piacere unire un po’ di timo o, in alternativa,il prezzemolo.
  1. Funghi al burro
/ 5
Grazie per aver votato!

 2,087 total views,  6 views today

Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.