Pubblicità

Funghi al burro

Funghi al burro, ottima idea per un contorno facile e gustoso o come condimento per un primo piatto, per esempio, di corpose tagliatelle fatte in casa.
In pochi minuti avrete un piatto davvero buono e versatile.
Leggiamo come farli!

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana
Pubblicità

Ingredienti

  • 400 gFunghi champignon
  • 3 cucchiaiburro
  • q.b.Timo
  • q.b.Sale
  • 1 spicchioAglio

Strumenti

  • Padella
Pubblicità

Preparazione

Pulire delicatamente i funghi con uno strofinaccio e tagliarli molto sottilmente. Far rosolare l’aglio in camicia nel burro e unire i funghi. Salare e far cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa. A piacere unire un po’ di timo o, in alternativa,il prezzemolo.
  1. Funghi al burro
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
PubblicitàPubblicità

Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.