Funghi al burro, ottima idea per un contorno facile e gustoso o come condimento per un primo piatto, per esempio, di corpose tagliatelle fatte in casa.
In pochi minuti avrete un piatto davvero buono e versatile.
Leggiamo come farli!

- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 400 gFunghi champignon
- 3 cucchiaiburro
- q.b.Timo
- q.b.Sale
- 1 spicchioAglio
Strumenti
- Padella
Preparazione
Pulire delicatamente i funghi con uno strofinaccio e tagliarli molto sottilmente. Far rosolare l’aglio in camicia nel burro e unire i funghi. Salare e far cuocere per circa 25 minuti a fiamma bassa. A piacere unire un po’ di timo o, in alternativa,il prezzemolo.
5,0 / 5
Grazie per aver votato!