Cuori di merluzzo al pomodoro, un’idea semplice e gustosa per rendere appetibili dei filetti di merluzzo surgelati, con pochissimi ingredienti.
E, inoltre, ho utilizzato poco curry per rendere questa ricetta ancora più briosa.
Scoprite con me come farla e, se amate le ricette a base di pesce speciali e gustose, non perderti le mie polpette di orata con pistacchi.
- DifficoltàFacile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Per realizzare i cuori di merluzzo al pomodoro, per prima cosa lavare e tagliare i pomodorini a metà.
In una caraffa con poca acqua sciogliere il curry, mescolandolo con un cucchiaio.
Rosolare lo spicchio di aglio nell’olio e adagiarvi i cuori di merluzzo.
Aggiungere un mestolo di acqua a temperatura ambiente.
Unire i pomodorini e, proseguendo la cottura a fiamma bassa, versare il curry sciolto nell’acqua.
Appena i cuori di merluzzo saranno rosolati, togliere la padella dal fuoco e prelevare tutto il sughetto.
Versarlo in un mixer e frullarlo fino a ottenere una crema rosata.
Riunire ai cuori di merluzzo nella padella e salare.
Proseguire la cottura per circa 10 minuti, girando il pesce, delicatamente a metà di questa fase.
Servirli caldi con il loro sughetto di cottura.
Dosi variate per porzioni