Biscotti morbidi integrali alla cannella

Biscotti morbidi integrali alla cannella, soffici biscotti con zucchero a velo alla cannella e farina integrale, ideali da inzuppo, ottimi per la prima colazione, velocissimi da cucinare. Si possono preparare anche all’ ultimo minuto e sarà ancora più bello prepararli con i nostri bambini. Se ami realizzare questi veloci biscotti morbidi ti lascio qui la mia ricetta per prepararli con farina di farro.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzionicirca 25 biscotti
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 280 gfarina integrale
  • 50 gzucchero a velo (alla cannella, più quello per la decorazione)
  • 90 gzucchero
  • 50 mlolio di semi di girasole
  • 30 mlacqua
  • 1 cucchiainolievito in polvere per dolci
  • 1uovo

Strumenti

  • Ciotola
  • Teglia
  • Carta forno
  • Forno
  • Forchetta

Preparazione

  1. Per realizzare i Biscotti morbidi integrali alla cannella, in una ciotola mettere le polveri a partire dalla farina. Versare l’acqua, l’olio di semi di girasole e unire l’uovo. Cominciare a mescolare con una frusta a mano o una forchetta per amalgamare i liquidi.

  2. Appena saranno assorbiti, proseguire a lavorare l’impasto a mano, sempre nella ciotola. Ottenere un impasto omogeneo. In una ciotolina o un piattino versare una generosa manciata di zucchero a velo alla cannella. Formare delle palline simili con l’impasto e passarle nello zucchero a velo.

  3. Sistemarle su una teglia coperta di carta da forno, distanziate e schiacciarle leggermente. Infornarle a 170° per 15 minuti.

  4. Estrarle e farle intiepidire. A piacere potete spolverizzarle con zucchero al velo.

4,9 / 5
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Pubblicato da emanuela

classe 1974, una vita divisa tra sport e cucina ma in realtà interamente dedicata ai miei tre figli...stato attuale : In piena rivoluzione !!!!

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