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Biscotti morbidi….

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biscotti morbidi al farro e limone con zucchero a velo di canna….

Così imparo ad acquistare giornali di cucina…ahahahah…per dirla tutta oggi sarebbe il mio giorno di riposo da lavoro e mettersi ai fornelli mi rilassa….

Curiosando in una rivista di cucina mi sono imbattuta in una ricetta e, complice un salto al supermercato in attesa di riprendere uno dei miei ragazzi da scuola, ho pensato di inserire delle variazioni …..

  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    15+ 90 per il riposo minuti
  • Cottura:
    12-15 minuti
  • Porzioni:
    30 pezzi
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 250 g Farina di farro
  • 50 g maizena
  • 1 Uovo
  • 1 LIMONE
  • 100 g Zucchero
  • 20 g zucchero a velo di canna
  • 100 g Burro
  • 1/2 bustina Lievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola unire il burro ammorbidito allo zucchero a velo e semolato e monatre fino ad ottenere un composto cremoso.

    Aggiungere l’uovo, la farina, la maizena,il succo del limone e la sua scorza grattugiata.

    Unire il lievito ed impastare fino ad ottenere un composto omogeneo. Avvolgere nella pellicola e far riposare in frigo un’ora.

     

  2. formare delle palline grandi quanto una noce e passarle nello zucchero semolato prima e in quello a velo poi.

    Far riposare circa 30 minuti sempre in frigo.

  3. Distribuire su una placca da forno abbastanza distanziati e cucinare in forno caldo a 180° per circa 12-15 minuti, fino a leggera doratura e comunque non superando questi minuti per far si che rimangono morbidi.

    L e crepe che si formano in cottura serviranno a trattenere lo zucchero.

    Fate raffreddare e servite come meglio preferite!

     

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