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Rustico hummus di ceci e verdure – ricetta veloce

Rustico hummus di ceci e verdure – ricetta veloce.

Rustico hummus di ceci, cucina con sara

Rustico hummus di ceci e verdure

Avete voglia di un piatto gustoso, semplice e veloce da portare in tavola?

Allora vi consiglio una ricetta che adoro e che ripropongo spesso, il rustico con hummus di ceci e verdure di stagione cotte in padella. Per realizzare la ricetta ho utilizzato una crema di ceci già pronta. Solitamente non utilizzo preparati confezionati ma devo dire che l’hummus di ceci Noa è davvero buono, dal sapore molto simile a quello che preparo io in casa.

Pronti per sapere come preparare questo delizioso rustico? Allora prendete gli ingredienti che servono e lo prepariamo insieme…poi, se vi va, fatemi sapere se vi è piaciuto o se avete dei suggerimenti da darmi.

INGREDIENTI RUSTICO HUMMUS DI CECI E VERDURE – RICETTA VELOCISSIMA:

  • 1 rotolo di pasta sfoglia rotonda
  • 200 grammi di hummus di ceci
  • 1 zucchine
  • 1 carota
  • 1 melanzana
  • mezza cipolla
  • 3 cucchiaio di olio extra vergine di oliva
  • sale q.b.
  • 30 millilitri di vino bianco secco
  • 20 grammi di pan grattato

PREPARAZIONE RUSTICO HUMMUS DI CECI E VERDURE – RICETTA VELOCISSIMA:

Pulire le verdure e tagliarle a cubetti.

Affettare finemente la cipolla e rosolarla nell’olio extra vergine di oliva. Aggiungere le altre verdure e farle insaporire a fiamma alta per qualche minuto; sfumare con il vino bianco.

Abbassare la fiamma, regolare di sale e proseguire la cottura per circa 15 minuti, fino a quando le verdure saranno tenere.

Srotolare la pasta sfoglia e foderare una teglia diametro 24 centimetri; cospargere il fondo con l’hummus di ceci e coprire con le verdure. Spolverizzare la superficie con il pan grattato ed infornare a 180 gradi (ventilato) per 25 minuti, fino a quando il rustico sarà ben dorato.

Sfornare e servire tiepido.

Buon appetito!

Spero che questa ricetta vi sia piaciuta 🙂 Se vi va seguitemi anche su Facebook, su Cucina con Sara per rimanere sempre aggiornati, e sul mio canale  you tube.

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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