Involtini di pollo farciti – cottura in forno

Involtini di pollo al forno, semplici, veloci e gustosissimi! E si possono farcire a piacimento…in base ai propri gusti, tanto sono buoni con qualunque ripieno 😉

Scopriamo insieme come prepararli e…buon appetito!

Involtini di pollo farciti, cucina con sara
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 30 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 4 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per gli involtini:

  • pollo 8 fette
  • fontina 100 g
  • spinaci lessati 100 g
  • aglio 1 spicchio
  • olio extra vergine di oliva 1 cucchiaio
  • Sale q.b.
  • pepe nero in polvere q.b.

Per la panatura:

  • pan grattato 60 g
  • parmigiano 20 g
  • rosmarino essiccato q.b.

Per condire:

  • olio extra vergine di olive q.b.

Preparazione

  1. Lessate gli spinaci in pochissima acqua bollente salata. Scolateli e strizzateli benissimo.

    In una padella rosolate l’aglio nell’olio; unite gli spinaci e fate insaporire per qualche minuto a fiamma vivace. Regolate di sale e pepe, e fate intiepidire.

    Tagliate la fontina a fettine sottili.

    Preparate la panatura mescolando il pan grattato con il parmigiano e, se piace, del rosmarino essiccato.

    Iniziate a comporre gli involtini di pollo: battete le fettine con il pesta carne, quindi posate su ogni fetta la fontina e gli spinaci, distribuendoli bene su tutta la superficie.

    Arrotolate le fettine di pollo e passatele nella panatura. Chiudete gli involtini con uno stuzzicadente.

    Condite con un filo di olio ed infornate a 220 gradi per 30 minuti.

Note

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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