Faraona agli agrumi

faraona agli agrumi

Faraona agli agrumi.
Oggi vi propongo un secondo piatto diverso dal solito….la faraona, cotta nel succo di limoni e arance che ne attenuano il sapore forte tipico della selvaggina! Io la trovo deliziosa…provatela anche voi e diremi cosa ne pensate.

INGREDIENTI PER LA FARAONA AGLI AGRUMI:

– 1 faraona

– 3 limoni

– 3 arance

– 2 cucchiai olio evo

– mezza cipolla

– un bicchiere vino bianco

– rosmarino e alloro

– sale

PREPARAZIONE CELLA FARAONA AGLI AGRUMI:

Affettare finemente la cipolla e metterla in una casseruola capiente insieme all’olio, il rosmarino e l’alloro e far soffriggere.
Unire la faraona e farla rosolare bene da tutte le parti.
Sfumare con il vino bianco e far evaporare.
Regolare di sale.
Unire il succo dei limoni e delle arance e far cuocere la faraona per circa 1 ora e mezza. Se necessario unire il succo di altri agrumi per terminare la cottura.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

2 Risposte a “Faraona agli agrumi”

  1. Seguito la ricetta passo passo. Ottima diversa dalle altre cotture,ma più saporita
    Il succo di arancia da un aroma e un sapore delicato
    La consiglio

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