Il post presenta contenuti brandizzati ed è stato realizzato in collaborazione con l’azienda Martino.
Il cous cous agrumi e mandorle è un piatto dal sapore unico e delicato, adatto a tutti, vegetariani e vegani compresi. Scopriamo insieme come prepararlo…e buon appetito a tutti!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2
- Costo: Economico
Ingredienti
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cous cous integrale 200 g
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arance 3
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limone 1/2
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mandarini 2
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lamelle di mandorla 50 g
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cipolla piccola 1/2
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olio extra vergine di oliva 3 cucchiai
Preparazione
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Lavate gli agrumi. Spremete il succo di 2 arance, del limone e dei mandarini.
Affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella insieme a 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Unite il cous cous integrale e fatelo insaporire a fiamma vivace per un paio di minuti, rigirandolo in continuazione.
Unite il succo degli agrumi, mescolate e spegnete il fuoco. Coprite con un coperchio e fate reidratare il cous cous per 5 minuti.
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Condite il cous cous con un cucchiaio di olio extra vergine e sgranate benissimo con una forchetta.
Tagliate a metà l’arancia rimasta e svuotatela. Riempite con il cous cous agli agrumi. Insaporite con la scorza grattugiata di arancia e limone; decorate con le lamelle di mandorle.
Servite subito 🙂
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Qui trovate la video ricetta 🙂
Se preferite un classico RISOTTO AGLI AGRUMI cliccate qui.
Se preferite un RISOTTO CON ARANCIA E GAMBERETTI cliccate qui.
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