Cous cous agrumi e mandorle

Il post presenta contenuti brandizzati ed è stato realizzato in collaborazione con l’azienda Martino.

Il cous cous agrumi e mandorle è un piatto dal sapore unico e delicato, adatto a tutti, vegetariani e vegani compresi. Scopriamo insieme come prepararlo…e buon appetito a tutti!

Cous cous agrumi e mandorle, cucina con sara
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 2
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • cous cous integrale 200 g
  • arance 3
  • limone 1/2
  • mandarini 2
  • lamelle di mandorla 50 g
  • cipolla piccola 1/2
  • olio extra vergine di oliva 3 cucchiai

Preparazione

  1. Lavate gli agrumi. Spremete il succo di 2 arance, del limone e dei mandarini.

    Affettate finemente la cipolla e fatela soffriggere in padella insieme a 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva. Unite il cous cous integrale e fatelo insaporire a fiamma vivace per un paio di minuti, rigirandolo in continuazione.

    Unite il succo degli agrumi, mescolate e spegnete il fuoco. Coprite con un coperchio e fate reidratare il cous cous per 5 minuti.

  2. Condite il cous cous con un cucchiaio di olio extra vergine e sgranate benissimo con una forchetta.

    Tagliate a metà l’arancia rimasta e svuotatela. Riempite con il cous cous agli agrumi. Insaporite con la scorza grattugiata di arancia e limone; decorate con le lamelle di mandorle.

    Servite subito 🙂

  3. Qui trovate la video ricetta 🙂

    Se preferite un classico RISOTTO AGLI AGRUMI cliccate qui.

    Se preferite un RISOTTO CON ARANCIA E GAMBERETTI cliccate qui.

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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