I tajarin (o tagliolini o taglierini) sono una pasta fresca all’uovo tipica della cucina piemontese. Sono lunghi, sottili e…
Il termine plin, in dialetto, significa “pizzicotto” e indica il caratteristico gesto del pizzicare la pasta con le dita per…
Siete alla ricerca di un primo piatto sfizioso e veloce da portare in tavola? Il cous cous con…
Cous cous su crema di barbabietola accompagnato da una julienne di cetrioli all'aceto e quenelle di ricotta: un…
Il pesto di zucchine è una sfiziosa alternativa al classico pesto alla genovese...non me ne vogliamo i liguri…
Bicchierini di cous cous estivo con pesto, pomodorini e olive...un primo piatto servito in maniera simpatica e diversa…
Oggi vi racconto come preparare dei deliziosi gnocchi patate e prosciutto cotto: grandi e piccini ne andranno matti,…
Il termine plin, in dialetto, significa “pizzicotto” e indica il caratteristico gesto del pizzicare la pasta con le…
Cous cous di ceci con caponata e nocciole, un primo piatto saporito e sostanzioso che farà felici tutti…
Ravioli natalizi con crudo e ricotta, un primo piatto elegante e saporito da portare in tavola durante le…