Cioccolatini al farro soffiato

Cioccolatini al farro soffiato, cucina con sara

cioccolatini al farro soffiato

Cioccolatini al farro soffiato.

Non sempre si ha tempo o voglia di preparare dolci elaborati e che richiedono lunghi tempi di lavorazione. Questi cioccolatini con farro soffiato ricoperti di cioccolato fondente o bianco sono l’ideale quando si ha voglia di un qualcosa di dolce, di sfizioso e di veloce da portare in tavola!

Giusto il tempo di sciogliere il cioccolato, amalgamare gli ingredienti e, dopo qualche minuto in frigo, i cioccolatini sono pronti per essere gustati! Ma attenzione…uno tira l’altro!!!

INGREDIENTI CIOCCOLATINI AL FARRO SOFFIATO (per circa 10 cioccolatini grandi):

– 50 grammi di farro soffiato

– 80 grammi di cioccolato fondente

 

PREPARAZIONE CIOCCOLATINI AL FARRO SOFFIATO:

Sciogliere a bagnomaria il cioccolato fondente.

Versare il farro nel cioccolato fondente e mescolare per amalgamare gli ingredienti. Con due cucchiaini, prelevare una piccola quantità di composto e creare i cioccolatini, compattando il composto e cercando di dargli una forma regolare.

Far riposare in frigo 10 minuti.

Servire freddi.

 

Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.