Passato di verdure – ricetta genuina.
Io adoro le creme di verdure in generale e il passato di verdure è un must di tutto l’anno, caldo in inverno, tiepido o freddo in estate.
Lo faccio spesso perchè piace anche alla mia piccolina, e perchè è un piatto sano e genuino.
INGREDIENTI PER IL PASSATO DI VERDURE – RICETTA GENUINA:
– 3 zucchine
– 3 carote
– 200 grammi di cimette di cavolfiore
– 1 patata
– 1 pomodoro
– mezza cipolla
– 200 grammi di broccoli
– acqua q.b.
– sale
– olio extra vergine di olive a crudo
– crostini grok (www.grok.it)
PREPARAZIONE DEL PASSATO DI VERDURE – RICETTA GENUINA:
Affettare la cipolla. Pulire tutte le verdure e tagliare a pezzettini.
Mettere le verdure in una pentola capiente e aggiungere acqua fredda fino a coprirle abbondantemente. Salare e cuocere per 45 minuti dal bollore o, se usate la pentola a pressione, per 20 minuti dal fischio.
Frullare con un mixer ad immersione. Condire con un filo di olio extra vergine di olve a crudo e gustare, se la dieta lo consente, con una spolverata abbondante di parmigiano o con dei gustosi crostini grok!
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