Passato di verdure – ricetta genuina

Passato di verdure

Passato di verdure – ricetta genuina.

Io adoro le creme di verdure in generale e il passato di verdure è un must di tutto l’anno, caldo in inverno, tiepido o freddo in estate.

Lo faccio spesso perchè piace anche alla mia piccolina, e perchè è un piatto sano e genuino.

INGREDIENTI PER IL PASSATO DI VERDURE – RICETTA GENUINA:

– 3 zucchine

– 3 carote

– 200 grammi di cimette di cavolfiore

– 1 patata

– 1 pomodoro

– mezza cipolla

– 200 grammi di broccoli

– acqua q.b.

– sale

– olio extra vergine di olive a crudo

– crostini grok (www.grok.it)

PREPARAZIONE DEL PASSATO DI VERDURE – RICETTA GENUINA:

Affettare la cipolla. Pulire tutte le verdure e tagliare a pezzettini.

Mettere le verdure in una pentola capiente e aggiungere acqua fredda fino a coprirle abbondantemente. Salare e cuocere per 45 minuti dal bollore o, se usate la pentola a pressione, per 20 minuti dal fischio.

Frullare con un mixer ad immersione. Condire con un filo di olio extra vergine di olve a crudo e gustare, se la dieta lo consente, con una spolverata abbondante di parmigiano o con dei gustosi crostini grok!

 

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Pubblicato da cucinaconsara

Sara, psicologa per professione e foodblogger per passione.

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